Urządzenia i Akcesoria
Rolo de carne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
16 fatias
Składniki
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
13 g
Kalorie
694 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Rolo de carne
1 godz.
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Entrecosto agridoce
40 min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Fusilli com frango no forno
35 min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 godz.
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min