Urządzenia i Akcesoria
Cogumelos recheados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 unidades
Składniki
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
565.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
858.8 kJ /
205.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Curgete à Parmegiana
45 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Creme de curgete e caju
15 Min
Cheesecake de salmão e funcho
4 Std. 15 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min