Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Zitrone, halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben
- 800 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 20 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2030 kJ / 485 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 469 mg
Alternatywne przepisy
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min.
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min