Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
1 rote Paprika, in Stückengetrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1961 mg
Białko
22 g
Kalorie
2435 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Süßkartoffelsalat
1 godz. 50 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min