Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
1 rote Paprika, in Stückengetrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1961 mg
Białko
22 g
Kalorie
2435 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min