Urządzenia i Akcesoria
Omelette mit Bauernsalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Eier6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben (ca. 3 mm)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Wasser500 g
-
Feta zerbröselt oder in Würfeln100 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Oregano, getrocknet2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
495 mg
Białko
13 g
Kalorie
787 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Eier-Gemüse-Salat
35 min