Urządzenia i Akcesoria
Omelette mit Bauernsalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Eier6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben (ca. 3 mm)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Wasser500 g
-
Feta zerbröselt oder in Würfeln100 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Oregano, getrocknet2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
495 mg
Białko
13 g
Kalorie
787 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Eier-Gemüse-Salat
35 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 min
Ruck-zuck-Salat
10 min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 godz.
Nudel-Gemüse-Salat
25 min
Brainpower-Nudelsalat
1 godz. 40 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 min
Pesto-Gemüse-Salat
20 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min