Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinierte Hähnchenbrust
- 300 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln
- 5 g Koriander, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sojasauce
- 10 g Öl
- 1 TL Curry
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Zubereitung und Fertigstellung
- 20 g Kokosöl, (siehe Tipp)
- 20 g Zucker
- 300 g Möhren, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
-
2 - 3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 - 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Banane
- 1 Mango, in Würfeln
- 140 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 140 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 300 g Spargel, weiß, in Stücken (2 cm)
- 200 g Reis, parboiled
- Salz zum Kochen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 746 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Eier-Curry
45 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Versteckter Fisch mit Salzkartoffeln
40 min