Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert900 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Mayonnaise30 g
-
Senf2 TL
-
Honig15 g
-
Sahne-Meerrettich2 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Backerbsen50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
65 mg
Białko
12 g
Kalorie
1048 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 godz. 30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 godz.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min