Wersje kompatybilne
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte, halbiert
-
50
g gelbe Paprika, in Stücken
lub 50 g rote Paprika, in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Pastinaken, in Stücken
- 200 g Äpfel, entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3650 kJ / 873 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 1401 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Südsee-Spargel
2u. 45min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2u. 10min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min