Urządzenia i Akcesoria
Mediterran gebackener Fisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Paprika in Spalten550 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut (2-3 cm dick)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält 20 g Saft ausgepresst4 Streifen
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
669 mg
Białko
33 g
Kalorie
1475 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Puten-Gemüse-Gyros
30 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.