
Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält entdarmt300 g
-
Öl45 g
-
Knoblauchzehen3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser350 g
-
Möhren mit einem Sparschäler längs fein gehobelt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
234 kcal /
979 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
834 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy