Urządzenia i Akcesoria
Mariniertes Hähnchen mit Pak Choi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 13 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
brauner Zucker80 g
-
Sojasauce200 g
-
Öl20 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut ohne Knochen (siehe Tipp)8
-
Wasser und mehr eiskaltes Wasser zum Abschrecken400 g
-
Pak Choi500 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (ca. 1-2 mm)2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2139 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grusel-Pizza
1 godz. 30 min
Zucchini-Monster
30 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 godz. 35 min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Thai-Nachos
1 godz. 10 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Oriental spiced chicken Wraps
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min