Urządzenia i Akcesoria
Ofenfisch mit Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert150 g
-
Aubergine klein, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne (siehe Tipp)20 g
-
Olivenöl60 g
-
Basilikum abgezupft20 g
-
Salz½ TL
-
Zitronenschale, gerieben¼ TL
-
Kalamata Oliven, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten80 g
-
Thymian4 - 6 Zweige
-
Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1162 mg
Białko
43 g
Kalorie
2532 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker Low Carb!
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 godz.
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 godz.
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min