Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini à la courge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
320 g de tagliolini
-
60 g de vin blanc, sec
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de lardons, (1-2 cm)100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
-
800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de beurre
-
250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 godz.
Omelette aux courgettes
40 min
Curry de courge au poulet
45 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Risotto à la courge
35 min