Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1058 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di barbabietole
45 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 godz. 25 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Crema di bietola
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di piselli
40 min
Crema di zucchine
25 min
Pesto di basilico
10 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min