Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di peperoni
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1058 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Tzatziki
10 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Vellutata di piselli
40 min
Low Meat Chili di farro
Brak ocen
Zuppa di funghi e patate
45 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Vellutata di pomodori
35 min
Vellutata di funghi champignon
20 min