Urządzenia i Akcesoria
Tortini di broccoli e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
125 mg
Białko
5 g
Kalorie
708 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Medaglioni alle verdure
1 godz. 10 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Purè di patate nature
55 min
Torta di carote
1 godz. 10 min