Urządzenia i Akcesoria
Kürbis Curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
-
Koriander, frisch (opcjonalnie) Blättchen abgezupft2 Zweigchen
-
Garam Masala2 TL
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen2 TL
-
Zimt2 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
40 g RapsölSesamöl40 g
-
Cashew-Nüsse20 g
-
Kürbis, Fruchtfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
-
passierte Tomaten200 g
-
Salz½ TL
-
Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
-
Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)180 g
-
Limettensaft zum Abschmecken
-
Salz zum Abschmecken
-
Cashew-Nüsse zum Dekorieren
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
434 mg
Białko
25 g
Kalorie
2955 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Gemüsecurry
1 godz.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Linsendal mit Spinat
35 min
Kürbis Dal
30 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Linsendal
35 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min