Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Lasagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Linsensauce
-
Parmesan in Stücken (2cm)70 g
-
Rüebli geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Knollensellerie geschält in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser200 g
-
Rotwein (z.B. Chianti)200 g
-
gehackte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Linsen (Grün)200 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Majoran2 Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Béchamelsauce
-
Vollmilch750 g
-
Butter in Stücken (1 cm) und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weissmehl70 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Lasagneblätter12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
24 g
Kalorie
2307 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Korma
55 min
Lauch-Käsewähe
1 godz. 5 min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 godz.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50 min
Gemüsewähe
1 godz.
Linsendal
35 min
Erbsli-Wähe
50 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min