Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 1000 g Wasser
- 60 g pflanzliches Öl
-
230
g Cherry-Tomaten, halbiert
lub 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose) - 1 TL Curry, gemahlen
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignon-Kartoffeleintopf
1u.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Kürbis Dal
30min
Gedünstetes-Gemüse
10min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Linsendal
35min
Gemüse-Korma
55min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsendal (2 Portionen)
35min
Linsen- und Bohnensuppe
40min