Linsen-Tomateneintopf
TM6 TM5 TM31

Linsen-Tomateneintopf

4.5 (90 ocen)

Składniki

  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 80 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
  • 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    lub 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
  • 1000 g Wasser
  • 60 g pflanzliches Öl
  • 230 g Cherry-Tomaten, halbiert
    lub 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose)
  • 1 TL Curry, gemahlen
  • Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
1544 kJ / 369 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
40.6 g
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
11.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy