Urządzenia i Akcesoria
Gemüse-Korma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Cashewkerne und 8 für die Dekoration35 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben1 cm
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)100 g
-
rote Peperoncini entkernt und gehackt1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Salz2 TL
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
grüne Erbsen, gefroren150 g
-
rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)1
-
Saucen-Halbrahm200 g
-
Koriander, frisch Blättchen zerzupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
11 g
Kalorie
2279 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Chana Masala
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Linsen-Lasagne
2 godz.
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Kürbis Dal
30 min
Linsendal
35 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Kürbis Curry
30 min