Urządzenia i Akcesoria
Chebakias (gâteaux frits au miel)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz.
15 portion
Składniki
-
1 pincée de pistils de safran
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger et 200 g
-
60 g de beurre en morceaux
-
500 g de farine de blé
-
60 g de purée d'amande
-
100 g de tahini
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel
-
½ sachet de levure chimique
-
1000 g d'huile de tournesol
-
500 g de miel
-
40 g de graines de sésame
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
8 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Pain semoule
2 godz.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min