Urządzenia i Akcesoria
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
831 mg
Białko
16 g
Kalorie
2552 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes mille trous
1h 10min
Soupe à la coriandre
50min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Batbout au fromage
30min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min