Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
TM6 TM5 TM31

Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)

5.0 (1 ocena)

Składniki

La veille

  • 250 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 500 g de semoule de blé dur moyenne
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
  • 150 g d'eau de fleur d'oranger

Le jour même

  • huile, pour le moule
  • 36 amandes non émondées
  • 50 g de beurre fondu
  • 500 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau de fleur d'oranger

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3831 kJ / 910 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
152 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy