Urządzenia i Akcesoria
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
52 pièces
Składniki
-
3 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
420 g de farine de blé
-
480 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 c. à café rase de sucre vanillé
-
250 g d'huile végétale et un peu pour les mains
-
750 g de confiture d'abricots
-
25 g d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
21.2 mg
Białko
2 g
Kalorie
755.6 kJ /
180.6 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au quotidien
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Pâtes à l'ail
30 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.