Urządzenia i Akcesoria
Krachel (brioches à l’anis)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 pièces
Składniki
La pâte
-
15 g de levure boulangère fraîche en morceaux
-
200 g de lait
-
500 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines d'anis vert
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de sel
-
60 g de beurre
La dorure et le décor
-
1 c. à soupe de lait
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
20 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
11 g
Kalorie
1528 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Petits pains à la semoule
1 godz. 50 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Pain semoule
2 godz.
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min