Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 15 g de levure boulangère fraîche, en morceaux
- 200 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
La dorure et le décor
- 1 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1528 kJ / 364 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30 min
Cake orange-pavot
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.