Urządzenia i Akcesoria
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
480 g
Składniki
-
400 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile de sésame50 g d'huile d'argan
-
1 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
21 g
Kalorie
2542 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous tfaya au poulet
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h