Urządzenia i Akcesoria
Cigares au miel et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
16 pièces
Składniki
-
250 g d'amandes décortiquées
-
130 g de sucre en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
10 g de beurre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
1 jaune d'œuf
-
huile de friture
-
500 g de miel chaud
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
1039 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Fricassés orientaux
2 godz. 20 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min