Urządzenia i Akcesoria
Kkwabaegi beignets torsadés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
10 pièces
Składniki
-
15 g de beurre
-
120 g de lait
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
-
3 g de levure boulangère sèche
-
1 petit œuf
-
290 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de graines de sésame noir
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
750 g d'huile de friture
-
30 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
1045 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Petites maisons en pain d'épices
5 godz. 30 min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 godz. 20 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
Pain semoule
2 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min