Urządzenia i Akcesoria
Ghoribas marocains
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 pièces
Składniki
-
250 g d'amandes décortiquées
-
75 g de sucre en poudre
-
25 g de semoule de blé dur
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Lentilles à la marocaine
50min