Urządzenia i Akcesoria
Ghoribas marocains
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
15 pièces
Składniki
-
250 g d'amandes décortiquées
-
75 g de sucre en poudre
-
25 g de semoule de blé dur
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Ghoribas à la noix de coco
20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Soupe harira
40 Min
Harira
7 Std.
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Pains batbout marocains
1 Std.