Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de beurre, en morceaux
- 400 g d'eau
- 1000 g de semoule de blé dur moyenne
- 50 g de farine de blé
- huile de friture, et un peu pour les mains
- 500 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 731 kJ / 174 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30 min.
Msemen
40 min.
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1óra 5p
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45 min.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min.
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h