Urządzenia i Akcesoria
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 parts
Składniki
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
202.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
10765 kJ /
2572.9 kcal
Tłuszcz
262.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
165.2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Pâte de pistaches
20 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16 godz.
Petit déjeuner express
5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min