Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
TM6

Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé

4.5 ( 2 oceny )

Składniki

Le gâteaux au chocolat

  • beurre doux pour les moules
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 250 g de sucre en poudre
  • 8 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 11 g de levure chimique
  • 80 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 pincées de sel

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 de beurre

La crème fouettée

  • 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
  • lait pour imbiber les gâteaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2572.9 kcal / 10765 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
262.7 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
165.2 g
Sód
202.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy