Urządzenia i Akcesoria
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 parts
Składniki
Les gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
-
lait pour imbiber les gâteaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
202.3 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
10765 kJ /
2572.9 kcal
Tłuszcz
262.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
165.2 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Sponge cake à l'orange
1 godz.
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Café à la noisette
25 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min