Urządzenia i Akcesoria
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
20 pièces
Składniki
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1111 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Boreks au fromage
35min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Fricassés orientaux
2h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h