Urządzenia i Akcesoria
Baklavas aux amandes et aux pistaches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
20 pièces
Składniki
-
250 g d'amandes non émondées
-
250 g de pistaches, non salées
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de miel
-
80 g d'eau
-
1 citron jaune zeste et jus
-
100 g de beurre fondu
-
250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1111 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 godz.
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Boreks au fromage
35 min
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Pain semoule
2 godz.
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1 godz. 30 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min