Baklavas aux amandes et aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1111 kJ / 267 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy