Baklava doré
TM6 TM5

Baklava doré

4.7 (22 oceny)

Składniki

Le baklava

  • 200 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
  • ½ de bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 100 g de cassonade
  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de noix décortiquées
  • 375 g de pâte filo (ou phyllo)

Le sirop

  • ¼ citron jaune, zeste et jus
  • 220 g de cassonade
  • 80 g de miel
  • ½ bâton de cannelle
  • 70 g d'eau
  • 4 gouttes d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
  • 4 gouttes d'eau de fleur d'oranger, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1226.4 kJ / 292 kcal
Białko
4.5 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
16.6 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
1.8 g
Sód
168.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy