Urządzenia i Akcesoria
Baklava doré
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 25 min
20 portions
Składniki
Le baklava
-
200 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le plat
-
½ de bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille
-
100 g de cassonade
-
150 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
150 g de noix décortiquée
-
375 g de pâte filo (ou phyllo)
Le sirop
-
¼ citron jaune zeste et jus
-
220 g de cassonade
-
80 g de miel
-
½ bâton de cannelle
-
70 g d'eau
-
4 gouttes d'eau de rose (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
-
4 gouttes d'eau de fleur d'oranger (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
168.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1226.4 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Harira
7 godz.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min