Urządzenia i Akcesoria
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le riz à sushi
-
400 g d'eau
-
300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
-
6 feuilles de nori
-
1 concombre coupé en fin bâtonnets
-
3 avocats coupés en fins bâtonnets
-
30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1669.8 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
4371.8 kJ /
1044.3 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 godz.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Makis
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Tacos sushi
1 godz.
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min