Urządzenia i Akcesoria
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
4 portions
Składniki
Le riz à sushi
-
400 g d'eau
-
300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
-
6 feuilles de nori
-
1 concombre coupé en fin bâtonnets
-
3 avocats coupés en fins bâtonnets
-
30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1669.8 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
4371.8 kJ /
1044.3 kcal
Tłuszcz
57.8 g
Błonnik
17.3 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
92.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1h
Onigiris végétariens
2h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Sushi burger
12h
Makis au thon
2h
Makis
1h
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min