Wersje kompatybilne
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz à sushi
- 400 g d'eau
- 300 g de riz à sushi, préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
- 6 feuilles de nori
- 1 concombre, coupé en fin bâtonnets
- 3 avocats, coupés en fins bâtonnets
- 30 langoustines, cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 50 g de graines de sésame grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4371.8 kJ / 1044.3 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 92.5 g
- Tłuszcz
- 57.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 1669.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Sushis aux fruits
3h 10min
Onigiris végétariens
2h
Sushis aux fruits
3h
Donuts sushi
50 min
Makis de légumes
8h 30min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Sushi burger
12h
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Makis
1h
Makis au thon
2h