Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 951 kJ / 227 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 122.6 mg
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Béchamel sans lactose
15min
Café à l'amande
25min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Gaufre au fraisier
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min