Urządzenia i Akcesoria
Cake en forme de monstre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 pièces
Składniki
La génoise
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
-
55 g de fromage à tartiner
-
120 g de sucre glace
-
25 g de chocolat noir
-
16 cookies aux pépites de chocolat
-
30 g de fondant blanc
-
marqueur alimentaire noir
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
122.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
951 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Donuts lapin
2 godz.
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Brak ocen
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 godz. 5 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min