Urządzenia i Akcesoria
Cake en forme de monstre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
16 pièces
Składniki
La génoise
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
130 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
-
55 g de fromage à tartiner
-
120 g de sucre glace
-
25 g de chocolat noir
-
16 cookies aux pépites de chocolat
-
30 g de fondant blanc
-
marqueur alimentaire noir
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
122.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
951 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Fondant au chocolat
40 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Beignets en 3 ingrédients
25 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min