Urządzenia i Akcesoria
Chorba tunisienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de filet de poulet coupé en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de carvi en poudre
-
1 c. à café rase de curcuma en poudre
-
1 c. à café rase de ras el-hanout
-
30 g de concentré de tomate
-
800 g d'eau
-
1 tomate détaillée en dés
-
50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
-
½ c. à café de sel
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
10 g de jus de citron (opcjonalnie)
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
471 mg
Białko
31 g
Kalorie
2705 kJ /
638.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
104.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Soupe harira
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Chorba freekeh
1 godz.
Harira
7 godz.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min