Chorba tunisienne
TM6 TM5 TM31

Chorba tunisienne

3.6 (116 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 14 brins de coriandre fraîche, équeutés (dont 4 ciselés)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de carvi en poudre
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase de ras el-hanout
  • 200 g de filet de poulet, coupé en lamelles
  • 1 tomate, détaillée en dés
  • 30 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café de sel
  • 800 g d'eau
  • 50 g de semoule d'orge fine, type tchicha (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 10 g de jus de citron (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2705 kJ / 638.8 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
104.5 g
Tłuszcz
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
8 g
Sód
471 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy