Wersje kompatybilne
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1463 kJ / 347 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Semoule de couscous épicée
25 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min