Loubia (haricots blancs à la tomate)
TM6 TM5

Loubia (haricots blancs à la tomate)

4.0 (331 ocen)

Składniki

La veille

  • 250 g de haricots blancs demi-secs

Le jour même

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
  • 250 g de tomates, coupées en quartiers
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1485 kJ / 355 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
13 g
Sód
580 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy