Urządzenia i Akcesoria
Loubia (haricots blancs à la tomate)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 portions
Składniki
La veille
-
250 g de haricots blancs demi-secs
Le jour même
-
3 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
250 g de tomates coupées en quartiers
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
580 mg
Białko
18 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Msemen
40 min
Chorba tunisienne
45 min
Harira
7 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Lentilles à la marocaine
50 min