Insalata Thai con condimento alle arachidi
TM31 TM5 TM6

Insalata Thai con condimento alle arachidi

4.0 (1 ocena)

Składniki

Condimento al burro di arachidi

  • 4 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca pelata
  • 50 g di burro di arachidi
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
  • 30 g di miele
  • 20 g di salsa di pesce
  • 10 g di olio di sesamo
  • 10 g di sriracha (opcjonalnie)
  • 50 g di latte di cocco

Insalata

  • 150 g di cavolo rosso, a pezzi (5 cm)
    lub 150 g di cavolo cappuccio, a pezzi (5 cm)
  • 250 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (5 cm)
  • 250 g di polpa di mango, non troppo maturo, a pezzi (5 cm)
  • 5 g di mentuccia fresca, le foglioline + q.b.
  • 5 g di foglie di coriandolo, fresche, a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipollotto a rondelle (2 cm)

Gamberi

  • 400 g di code di gambero fresche, pulite
  • 4 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1758.2 kJ / 420.2 kcal
Białko
19.6 g
Węglowodany
29.9 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Błonnik
4.4 g
Sód
1561.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy