Urządzenia i Akcesoria
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Crema di sedano rapa
-
300 g di sedano rapa pelato e a fette sottili (0.5 cm)
-
250 g di latte
-
60 g di burro a pezzi
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Uova alla coque
-
6 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
-
3 fette di pancetta affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
569.2 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1079.5 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3 godz.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Crema di porri gratinata
50 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min