Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
TM6

Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante

4.0 (35 ocen)

Składniki

Crema di melanzane piccante

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 - 10 foglioline di menta fresca
  • 1000 g di acqua

Falafel di fagioli

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
  • 30 g di cipolla
  • ½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 25 g di farina tipo 00
  • olio per frittura q.b.

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
808.8 kJ / 193.3 kcal
Białko
7.9 g
Węglowodany
20.9 g
Tłuszcz
9.3 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
7.4 g
Sód
506.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy