Urządzenia i Akcesoria
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Crema di melanzane piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino piccante fresco
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglioline di menta fresca
-
1000 g di acqua
Falafel di fagioli
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di fagioli borlotti secchi ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
-
30 g di cipolla
-
½ - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
25 g di farina tipo 00
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
506.4 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
808.8 kJ /
193.3 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 godz.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Falafel di lenticchie
12 godz. 30 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min