Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
TM6

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.8 (61 ocen)

Składniki

  • 1 scalogno (circa 40 g), a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patate americane dolci, pulite, a dadini (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 80 g di burro di arachidi
  • 400 g di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 100 g di cavolo riccio, a striscioline (circa 5 mm)
  • semi di sesamo, per servire
  • 1 lime, in spicchi, per servire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2610 kJ / 623.8 kcal
Białko
21.2 g
Węglowodany
66.2 g
Tłuszcz
33.8 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Błonnik
12.7 g
Sód
0.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy