Urządzenia i Akcesoria
Curry di ceci (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
15 g di semi di coriandolo
-
15 g di semi di cumino
-
5 g di cardamomo in polvere
-
1 stecca di cannella
-
3 - 4 peperoncini rossi secchi
-
100 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
-
30 g di olio di sesamo
-
400 g di zucchine a pezzi
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
200 g di latte di cocco
-
500 g di ceci lessati
-
100 g di spinaci baby freschi
-
coriandolo fresco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
835.2 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1155.5 kJ /
276.2 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
11.5 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min