Urządzenia i Akcesoria
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min