Urządzenia i Akcesoria
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Polpette di scarola
40 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Dahl di zucca
30 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Contorno di patate americane speziate
45 Min