Urządzenia i Akcesoria
Porridge alle pesche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate
-
400 g di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.
-
20 g di uva passa
-
1 - 2 cucchiaini di sciroppo di acero
-
120 g di fiocchi di avena
-
550 g di latte (vedere varianti)
-
cannella in polvere (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1311.5 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Granola cocco e mandorle
45 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Porridge con frutta fresca
15 min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Porridge di avena e mele
25 min