
Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz.
8 porzioni
Składniki
-
di fagioli cannellini secchi200 g
-
acqua q.b.
-
di brodo vegetale1000 g
Cipolle insaporite
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di cipolla rossa di Tropea in 8 spicchi200 g
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale1 pizzico
-
di peperoncino in polvere (opcjonalnie)1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
346.8 kcal /
507.6 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
15.2 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Sód
37.5 mg