Urządzenia i Akcesoria
Hummus al riciclo di verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
240 - 300 g di ceci bianchi in scatola (ceci e loro liquido di conservazione)
-
250 - 300 g di verdure cotte, avanzate (es. carota, sedano, finocchio, cipolla, sedano rapa), a pezzi (vedere consigli)
-
50 - 75 g di salsa tahini
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
prezzemolo fresco tritato finemente, per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
281.5 mg
Białko
7 g
Kalorie
944.2 kJ /
225.7 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Hummus
10 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10 godz.
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min