Urządzenia i Akcesoria
Bogavante con salsa verde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
12342.1 mg
Białko
34 g
Kalorie
2286 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
18.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant de patata con rabo de ternera
4 godz.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 godz. 15 min
Sopa de mariscos
1 godz. 30 min
Pimientos de Padrón rellenos
30 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3 godz. 30 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.