Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
lub 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2198 kJ / 525 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 203 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Pollo al ron cola
45 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Solomillo al whisky
45 Min