Wersje kompatybilne
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
lub cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1104 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías blancas con costillas
45min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min