Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
TM6

Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)

4.5 (35 ocen)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
  • 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
  • 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
  • perejil fresco picado
    lub cilantro fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1990 kJ / 475 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1104 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy