Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 63.4 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 458.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Allipebre de rape
45 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Pollo a la catalana
55 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min