Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
TM6

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

4.0 (30 ocen)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1650 kJ / 394 kcal
Białko
20.7 g
Węglowodany
63.4 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5.9 g
Sód
458.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy