Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 560 g de caldo de pescado
- 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
- 300 g de arroz de grano redondo
- 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
- 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 63.4 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 458.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Caldo de verduras
50 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Allipebre de rape
45 min
Calamares a la mallorquina
1h
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min